Esconda a conta antiga do aparelho e utilize a sua conta pessoal com funcionamento total e sinal ativo.
Este procedimento NÃO É FMI OFF. O status no servidor da Apple continuará Find My ON, porém a conta antiga ficará oculta e inacessível no sistema.